рядом с церковью Святого Николая в Демре

В этом море чистейшая вода
правды и благословения неба.
В этом море прощения есть всегда
Бог, вино и немного хлеба.

В этом море нет страха и душевной смуты
Есть на пределе всего, прямо в нерв,
полнота бессмертия и такой повсюду
воздух, что начинается вверх
движение,
сердце дышит,
прощая безумие свое.
Просто знай, что есть кто-то, кто всегда выше,
даже, если вы вдвоем.

С бесконечно чистого моря на берег
пронесется святая весть,
Бог - это все, во что я верю,
Жизнь - это все, что есть.

В этом море чистейшая вода
правды и благословения неба.
В этом море прощения есть всегда
Бог, вино и немного хлеба.


Рецензии
С бесконечно чистого моря на берег
пронесется святая весть,
Бог - это все, во что я верю,
Жизнь - это все, что есть.
...... Спасибо,Катюшенька,проникновенные стихи , очень понравилось !!!❤❤❤

Ирина Глазкова 3   02.12.2018 07:38     Заявить о нарушении