Новая Россия

Да что теперь, когда все в прошлом
Зачем слова, когда и так все решено
Оставим пересуды, без них уж тошно
Аж плакать хочется и боле не смешно

Мы продали, как есть свою Россию,
Но не за деньги, и даже не за хлеб...
Мы расстреляли в доме нашего мессию,
Орла царей сменив на молот и на серп

И вот сейчас, расплачиваясь кровью,
С тобой смываем мы позор с дедов...
Все каемся, склоняясь к изголовью
Пытаясь утешать всех матерей и вдов

Да что теперь, когда Россия на коленях,
И каждый пнуть её под ребра рад...
Что за народ, за нравы, лишь плебеи!!!
Сильнейшую Державу превратили в ад.


Рецензии
Ну да – была великая держава с серпом и молотом. Деды построили! Ту страну разрушили. Теперь, когда «Россия на коленях» (уже без серпа и молота), виноваты деды ? Но кто «опозорился» то, мы или деды?..

Виктор Ушаков   07.08.2012 19:09     Заявить о нарушении