скомкала память, швыряет в урну

скомкала память,швыряет в урну
"перелетело",берет опять,и снова мимо и снова промах
культурно вскрикнуть бы ей,но ****ь
не загораются сходу спички
и каждый раз проливает чай
а что вы ждете от истерички
которой только шепни"встречай"
она накроет постель и стол,
но важен тембр,уменье нежно слова выталкивать языком и превращать для нее в надежду
и перед ней вы поставьте сто
как на подбор идеальных принцев
да завяжите глаза,отберите обоняние,осязание-
она все равно не ошибится
вот вам магия мироздания,
наглядно,почему спрашивается непременно он?
из-за него у нее сбивчивое дыхание переходящее в стон
"самый самый",отнюдь-обычный
показатели по стандарту,
только девочка с ловкостью фокусника
выбирает его из толпы,как тот из колоды карту
это внутреннее чутье,точно так же мурлычет кошка
и распотрошив даже ее,не добьетесь толка
это нечто что неподвластно теоремам и объясненьям
а по сути азы соблазна,с простейшим уравнением
эта девочка хочет в небо-цвета его глаз
она хочет согреться светом,источающимся от его фраз
все гораздо элементарней,они созданы друг для друга
вот поэтому и не попадает в мусор память,
потому что она каждый раз при броске ослабляет руку


Рецензии