Теперь не жду

Опять ушёл. В который раз
Доверие не оправдалось.
Опять одна. Огонь погас.
Зачем во всём тебе призналась?

Как в первый раз. Боюсь себя.
А сладко как тогда мечталось.
В последний раз. Ждала тебя.
Но вышел срок, одна осталась.

Ни капли зла. Я не держу.
Хоть сердце кровью обливалось.
Теперь умней. Тебя не жду.
Себе я в слабости призналась.

Из сердца прочь. Да, я смогла.
С своей наивностью рассталась.
И не поверю. Никогда.
Довольно сердцем настрадалась.


Рецензии
Легинький такой стишок)

Дима Вегас   07.08.2012 17:50     Заявить о нарушении
Не всё в этой жизни стоит запутывать =)

Анастасия Но   07.08.2012 17:52   Заявить о нарушении