Незабываемые очучения!

Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2012/04/28/10892
Лилит Змея

Хотела ощутить я выстрел в рот
И чтоб ты был виновник суицида...
Поскольку пистолет был у тебя,
Прикосновеньем к кобуре я согрешила.
Ты возмутился:"Что за моветон?"
И вмиг меня поставил на колени.
Связал мне руки красненьким шарфом...


"...А кто тебе, старая овца, сказал, что я приличная ?"

Лилит Змея   06.08.2012 23:58   Заявить о нарушении правил / Удалить


Хотела ощутить я выстрел в рот -
Ты сунул с колбасою бутерброд!
Мечтала прикоснуться к кобуре -
Ты мне под нос в тарелке винегрет!
Я взглядом приближать себе конец -
Ты мне по гланды в горло леденец!
Открыла ротик, вывалив язык -
Ты ловко огурец китайский - тык!
Да что ж такое, уж едва дышу -
Ну, дай я с дулом пылко согрешу?!
От счастья задохнусь блаженство мая,
Затрепетав, как лошадь полковая...

...Как тяжко быть мамзелью для дебила,
За волосы - и моськой в оливье!..
Ушёл себе в зелёненьком шарфе
Моё проклятье, аутодафЕ! -
И это дуло я почти любила!..

08.2012г.


Рецензии
Грандиозно ))) Но разве жалкое подобие (антимуза ..вдохновение стиха..антипиит) достойна вообще ..даже омерзительного воспевания ...я считаю,что нет .... чел абсолютно глуп ,хабалистичен ...безграмотен =))
И вероятно с большой глупости (дури) решила больше рецензий себе завоевать ,неважно _каких_ этой дуэлью =))) (уходит плача)

Акаузальности Пралайя   20.08.2012 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.