если чувствуешь от сердца тянется нить-обрубай с п

если чувствуешь от сердца тянется нить-обрубай с плеча
кто с другой стороны привязан?как его величать?
если чувствуешь внутри запястий холод протекающего ручья
то расслабься,тот кто с другой стороны-оторвался первый и ты свободная!ты ничья...
еще пару симптомов:завоет слева,там в подреберье,не боись
это значит тот самый снова за твой счет пытается подняться ввысь
ну а если лопатки под свитером или кофтою покрываются тонким слоем льда
это значит источают отчаянный взгляд его глаза
и он находится за спиною чуть дальше вытянутой руки
самое страшное расстояние когда еще все не кончено,а уже не близки
так поэтому милая,чтобы не искать потом совпадений в медицинских книжках
отпускай его за наносекунду до встречи,повторяя как мантру "лишний"
он не вписывается в твой график,он совсем из другого теста
но он опытный вор,у него в наборе отмычек сотня,в том числе от твоего сердца
повторяюсь-руби с плеча,до знакомства и первой встречи
я не пробовала так...но верю что это легче


Рецензии