не помним

Нас связывали дни, часы, мгновения,
О нем писала я стихи, его ждала прикосновения.
Но дни прошли, часы забыты.
Мгновения в душе зарыты.
При встрече мы не ждем приветов
Иль добродушного кивка,
Не спрашиваем у друзей советов,
Не помним мы друг друга имена.


Рецензии