тот, кто не ты

тебе показалось, взаправду меня нет
я нарисованный тобой портрет
запах принесенный ветром с моря
твое право и твоя воля-
гоняться за мной по снам,миражам и странам
искать по взглядам в уличной суете
мне кажется нам еще рано
сталкиваться в толпе
ну прижмешь ты меня к себе,ну обрадуешься что нашел
вот и весь разговор...
рассыпайся в клятвах,набей тату с моим именем
а толку?сколько не выпрашивай"полюби меня"-
на найду смысла,твое эгоистичное желание
быть особенным,поэтому право обладания
мной,я не отдам в руки протянутые тобой
гоняйся дальше сворой бродячих псов
наступай на мои следы с опозданием в один шаг
тут нечего и решать!ты попросту не готов
столкнуться со мной настоящей,с проблемами,заморочками
еще один пропущенный входящий...
я воспользуюсь привилегией одиночек
наберу первому попавшемуся,проболтаю всю ночь о главном
а потом увижу свою историю крупным планом
оказалось,тогда звонила режиссеру неудавшемуся
а ты будешь сидеть в первых рядах,поглощать попкорн
я пойму что была права-ты не он
ты глядишь картину,и не видишь меня в ней
не буду рушить образ идеала сообщая сколько во мне чертей
вот поэтому со мной вечно будет просыпаться тот,кто не ты
в честь меня не нужно строить храмов,скупать все земные цветы
просто этот"не ты"заваривает отличный чай
и понимает когда я прошу"не привязывайся и не скучай"
он при встрече целует не руку/щеку/губы,а незаметный шрам
и поэтому я не спорю с его"никому я тебя не отдам"


Рецензии