Сонет 2. 10. На грани новизны

СОНЕТ 2.10. НА ГРАНИ НОВИЗНЫ

Время настало
немного побыть одному,
переосмыслить прошедшее будет полезно,
и перед тем, как приблизить
к себе неизвестность,
срок измениться настал и тебе самому.

В жизни стремись приближать
только добрых людей,
чтоб неприятностей не ожидать у порога,
если пора неудач
отступила немного,
этим воспользуйся для позитивных идей.

Многое скоро изменится и новизна
станет девизом твоим
в повседневной работе,
пусть не волнует объём предстоящих трудов!

Сможет звучать в новых ритмах
тугая струна,
новые краски появятся на небосводе…
сам ощутишь,
что ты к новым задачам готов…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.