Спасибо Тебе за Ложь

Спасибо Тебе за твою сладкую Ложь.
Мне теперь нужна Правда.
Надеюсь,Ты Меня поймешь.
Ведь Миру так надо.
Мой Друг говорил,
Что нужно прекращать мечтать.
Он Меня убедил.
Нужно Истинну принимать/искать/открывать.


Рецензии