забвенье олимпийца

Большой спорт уважительно кивнул
молодость хваленую оставил на стенах
я очень хотел но утонул
в усталом безразличие атлетов

родительской ласки хватит едва
душит свежесть телевизионных трансляций
я уже не могу любить себя
если не слышу громких оваций


Рецензии