душа

Радостна душа
Улыбчива и я.
Сердечко не молчит,
А громче все стучит.

Счастлива душа
Красива я сама.
Горе все забыто
Тоска моя убита.

Печальная душа
И нет на мне лица.
Смеяться каждый день
Становится мне лень.

Плаксивая душа
Рыдает без конца.
Внутри всё замолкает
И тихо умирает.
                6.08.12г


Рецензии