Жизнь

Наверно, в раю нет телефона
И интернета там тоже нет...
Там нет друзей миллионов,
Кому встретиться времени нет...

Там нет ни комментов, ни постов -
Таймкиллеров и сигарет...
Там нет алкоголя, там просто,
Наверно, и жизни там тоже нет.

Я мог бы, гадая, придумать,
Что же там все-таки есть,
Но все равно не видать мне рая,
Лучше в адской Москве мне гореть.

Я сяду в трамвайчик вечером,
Купив стаканчик мороженого,
С одной стороны это дешево,
Но с другой ВЕДЬ здорово...


Рецензии