любящую маму

          я пытался.
            я любил.
изменял сознание, ночами пил.
 бил себя.
   вечерами выл любя,
               у тиши огня,
         что ожег оставил в глубине меня.

 плакал и молился, чтобы в другой раз
 - не слилось все счастье, прямо в унитаз.
 в тишине иллюзий замок креп и рос,
было да и "здравствуй" ветер к нам принес
                - любящую маму, (****ыйнасос!),
 думал перерос упреки, взгляды со сторон,
 только одинокий возразил мне стон...
- множество прелюдий, солнечные дни
- мы с тоской едины, мы - не я и ты.


Рецензии