скурила

но это ведь не конец?
 но ты ведь у меня молодец?
  но мы ведь переживем?

 пройдет пара дней,
           все поймем,
             решение "на потом".

 зачем нам другие, хоть оптом?
   кому кусок сердца отдать на опыты?
     думаешь это лишние хлопоты?

 за что это все, Господи?
              вот это вопрос...
проснешься - а я с проседью,
              с душой полной осенью.
              и вою.
            и ною.
    но не на пламя ,а пепел - лишь ковыряя - ветром.
проснешься а меня нету.
            скурила как сигарету...


Рецензии
Зачётный речитатив!)

Человек-Поэт   14.08.2012 19:14     Заявить о нарушении
ай спасибо!)
старался.

Таорекордс Подъездный   21.08.2012 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.