Ломбертс очень уверенно

Втаптывает в газон Кэйсукэ Хонду.

(Чемпионат России 2012-2013. Футбол. "ЦСКА" - "Зенит".

Николас Ломбертс/Nicolas Lombaerts, Бельгия. Защитник "Зенита".

Кэйсукэ Хонда/Keisuke Honda, Япония. Полузащитник "ЦСКА")


Рецензии