***

Ненавижу момент неизвестности.
 Так как внутренне- одрябло все сущее.
Не люблю быть посредником
 - между - столешницей и того называют уютом что.

 Я устал от непонимания и открытого порицания.
Я люблю и от этого больше страдаю -глупо- я.
 Ночь отпуска. Пил. Проявлялся творчески.
Мучал печень и на прочность проверял почечки.
 От звонка с предложением разговорчика - ворочаюсь - не могу уснуть...

Приезжай по скорее, подумаем, какой завтра избрать нам путь.
 Напиши- расскажи-приласкай-сделай хоть что нибудь.
Я один- посреди бардака и тоски, похмельного плена и тлена сигареты.
 Ну а ты - на велосипедике рассекаешь резво где-то...


Рецензии