Черемуха... песня

Черемуха...черемуха...стоишь ты в белом платье..
Растает цвет...черемуха...растает белым счастьем...
     Средь зелени...черемуха...надела платье белое..
     Надела.чтоб понравится,на тело загорелое...

     Сама собой любуется под ветра песнь качается...
     Не замечает,глупая,как белый цвет роняется...

     А ветер вихрем кружится и к стану прикасается.
     Сорвал сначала кружево,сорвал потом и платьице...

     Теперь уж зелень вялая...теперь ему ненужная...
     Черемуха-красавица....ты мерзнешь лютой стужею...

Черемуха...черемуха...стояла в белом платье...
Растаял...цвет...черемуха...растаял белым счастьем.
 


Рецензии