где ангел мой

Где, ангел мой, все время ты летаешь?
Не уж-то в суетных своих делах
меня совсем уже не вспоминаешь?
Иль мысли обо мне не вызывают
уже улыбки на твоих губах?

Где, ангел мой, все время ты летаешь?
Тебе ли не увидеть с высока
Как я отчаянно во тьме блуждаю,
Как опечален я, в тебе нуждаясь,
Как стрАшна по тебе моя тоска...


Рецензии