***

хочу тебя видеть. пить с тобой чай.
 хочу просто молчать и наслаждаться лучами.
хочу, чтобы это "хочу"- никогда не кончалось.
 чтобы солнце - небо - вода тихо испарялась.

 хочу чтобы ты купалась, а я наблюдал
- потом вытирать тебя, отряхнув от песка сандалии.
 хочу периодически по скандалить,
по бытовому, по мелкому, по-простому.

 попросту - я расту. улетает день и неделя,
- до сих пор не могу понять где я... с кем я...
 не понятно куда меня носит течением.
почему столько огорчений вокруг?...

нет ни слов, ни подруг... есть лишь сны...
 на яву сотни мук. глупых сук.
не досуг с ними мне плыть. я тону. устал жить.
 как бы просто забить и забыть.

 голову отключить. как микроволновку.
или просто проявляя сноровку - эшафотным связать мне веревку?
 мерзко. тоскливо. честно. я устал.
ничего больше не интересно.

хоть ты тресни - даже раз двести
 - даже раздевшись - в коже мне тесно.
как-то противно.
 скользко и до боли претит мне стабильность...


Рецензии