Менталитет не тот

А в Азии зарядки по утрам:
Тут бадминтон, и сабли, теннис.
Тайчи - там есь ракетка, мячик.
А главное - гармония.
И доброжелательные люди.
Вот и нам бы так:
Теннистый парк, без суеты,
В гармонии с природой.
Но всё у нас нет:
Проспал, вскочил,
Помчался на работу.
Какое единение с природой?
Менталитет не тот.
А так хотелось бы...


Рецензии