В эту ночь сомнений не останется

В эту ночь сомнений не останется
Все уже за нас с тобою - решено
Перестать хотеть любимой быть и нравиться -
Перестать искать в кромешной тьме - твое лицо.

В эту ночь похолодало. С севера
Принесло скопленья черных туч.
Искренне, как в детстве - как я верила!
В чистоту и пряность - этих чувств.

И туман к утру опять, как дым, рассеется
Не оставя отпечатков - и следов.
Как ни жаль, что все вот так не склеилось
Но завел нас в никуда - сумбур шагов.

В эту ночь я успокоюсь. Видимо,
Все уже за нас с тобою - решено
Мне останется чуть больше, чем положено
Фотокарточки в тяжелых обрамлениях

И твое родное в них - лицо.

14/07/12


Рецензии