Старые мысли...

Старые мысли листвою пожухлой
Смотрят уныло из старой тетради,
А время ведь было, когда их любила,
Как почкам весенним была им я рада.

Но время ж сыграло коварную шутку:
Я старые чувства свои позабыла.
Ему ведь не скажешь:"Замри на минутку!
Давай-ка припомним, как всё это было..."

Брожу чужаком среди старых надгробий.
На кладбище мысли визит мой - каприз.
И всё же, и всё же... Мне всё тут знакомо,
И даже... Постой! Вот же ТОТ обелиск!


1999 - 2000


Рецензии