Правителям...

что ж ты делаешь с Расеей..
                тендема разрушающий путь,
коли мнешь себя мессией..
                про народ свой не забудь,
разухабисто грохоча..
                создаешь вертикали власть,
...обезличенные маски..обездушенных же масс..

вассалы разграбят губерний плоды
покроют бескрайней пустыней сады,
укроют своих отпрысков за линий границ,
а здесь лишь оставят скелеты бойниц

тебя не поставят с кремлевской стеною
холопы завистливых жизненных взглядов,
ты будешь овеян не смываемой славою
разграблен искателями кабинетных кладов

и ворохом пепла седого..
                покроются души ваши,
чуждые ваши взгляды ..
                и алчные ваши лица,
а падальщики кружат..
                у врат России нашей..,
заставили до края..народ свой преклонится..
 


Рецензии
Точно!Я понял:править-исправлять ошибки,руководить-водить руками.
У наших,тех,кто у власти-ни того,ни другого.Смешно,если бы не было так больно.

Андрей Смирнов 71   28.03.2013 16:36     Заявить о нарушении