0142 Ладушка

В ДРЕВНОСТИ, НА РУСИ, ДЕВУШКА ОБРАЩАЯСЬ К ЛЮБИМОМУ, НАЗЫВАЛА ЕГО ПРОСТО «ЛАДА», «ЛАДУШКА МОЙ».

Песня льётся не спеша
И поёт, поёт душа.
Не тоскует, не грустит,
Ночью с соловьём, не спит.
     Припев:
Лада, Лада, Ладушка.
Заждалась Любавушка.
Ты скорей ко мне иди,
Жду тебя я у реки.

От чего и почему,
Не со мною, ты в саду?
Милый Лада приходи,
Поцелуй и обними.
     Припев:
Лада, Лада, Ладушка.
Заждалась Любавушка.
Ты скорей ко мне иди,
Жду тебя я у реки.

В небе звёздочки горят,
О любви мне говорят.
Милый, очень я люблю!..
Не придёшь, я здесь умру.
     Припев:
Лада, Лада, Ладушка.
Заждалась Любавушка.
Ты скорей ко мне иди,
Жду тебя я у реки.

Речка - реченька бежит,
Ивушка стоит, не спит...
Я пою, пою, пою,
Я уже тебя не жду...
     Припев:
Лада, Лада, Ладушка.
Заждалась Любавушка.
Ты скорей ко мне иди,
Жду тебя я у реки.

21.08.06(09:31) 


Рецензии