Пусть

Пусть жизнь кусает, как собака,

Пусть ветер жизни в спину бьёт.

Не разворачивай обратно,

Всё это временно, пройдёт!

Уж лучше трудно, но, что надо,

Чем на халяву, но не в масть.

Пусть будет вечно маловато,

Чем так, что аж коробит пасть.

Пусть будет трудно Вам пробиться,

Но это лучше, чем пропасть.

Жизнь – испытание на трудность,

Но не обуза, не напасть…..


Рецензии