Кто такой? Кто ты есть, что ты есть?

Кто такой? Кто ты есть, что ты есть?
Кич сплошной, голый кич, кич и спесь.
Клоун из балагана, твой парад-алле
Весь на кромке стакана – интеллект на нуле.

Нет ни цели, ни смысла
В твоей жизни пустой.
Каждый шаг словно выстрел
Злой и сплошь холостой.
                Март  2003


Рецензии