слабая сила

Асфальт, бетон, металла рожки-
Живой природе места нет.
И вдруг, сквозь толщину дорожки
Пророс упрямых  трав букет.

Откуда мощь и жизни сила
В укор собратьям у реки
У тонких трав, в ком жизнь бурлила
Не ПОТОМУ,  а ВОПРЕКИ


Рецензии