если. не

То ли боль, то ли крики о помощи
То ли стон, то ли высохли овощи
То ли дождь, то ли капли слезливые
То ли сон, то ли глупость пугливая
 
Если мрак, вдруг прекрасное светлое
Если стук, вдруг там чудо заветное
Если тишь, вдруг открыты видения
Если знак, вдруг гонимый сомнением

Этот мир удивит только верь всегда
Этот взгляд закалит только жги, звезда!


/фотокарточка Инга Вишнякова
/музыка Radiohead - creep


Рецензии