0140 Весенняя любовь

Стонет сердечко моё и болит,
Жжёт оно без тебя.
Милая, где же скажи ты,
Я жду тебя любя.
Ты приходи, мне подари,
Нежность и ласку, и любовь, и весну.

Утром подснежник расцвёл по весне,
Журчат ручьи, бегут.
Солнечный лучик скользнув,
Слышь, соловьи нам поют.
Это весна, в сердце она...
Малая рядом будь со мною всегда.

Ты разбуди своё сердце, прошу,
Ко мне прижмись скорей...
Я умоляю, тоску мою
И печаль развей.
Вместе пойдём вдвоём.
Счастье найдём под волшебным крылом.

05.05.06(16:12) 


Рецензии