Охладел

Спасибо тебе за этот "контрастный душ".
 За напоминания о том какие бывают суки.
За эти вечера, за отсутствие скуки.
 За ночи практик.
            За дни счастья.
 Спасибо, а то реально начал забывать я.
Спасибо за утренние сюрпризы и репризы в печати.
 Я очень благодарен тебе, мое бывшее счастье.
Всегда хранить буду эту весну и кусок лета.
 Кусок поможет пережить это.
                А может быть пон.
      Я переживу,
           как плохой сон,
            забуду боль,
                оставлю что был влюблен.
         Я переживу,
              как зубную боль,
 перенесу твою фотографию в папку Галь и Оль.
 Теперь вас там трое.
 Спасибо за фантастический дестрой в моем мире,
    чистоту мыслей,
               хлам в квартире,
                спасибо за каждую секунду,
                что мы вместе проводили.
      Спасибо.
              Забудем.
             Забыли.


Рецензии