Цитаты и не только...

"Жизнь-говно.
Но что поделать?
Давай покурим.
И за дело."(GudvinDeth.)

-"Жизнь дерьмо, но мы с лопатой!" (друг сказал)

-"Кто нибудь еще уловил Message?" (Mr.Freeman)

-"Что Вы сделали в своей жизни?
Вы что нибудь вообще создали?"(Mr.Freeman)

"Кто не рискует, тот не пьет антибиотики"(Нуждики на радио Максимум.)

"Кривые руки ломом не поправишь!"(Нуждики на радио Максимум.)

"Синька - ЧМО и Я не пью!"(GudvinDeth.)

"Заболел зуб, на органы пустили!"(No avtor)

-"Где положить?"
-"Поставь ГДЕ НИБУДЬ ТАМ!"(из жизни)

-"Ты положила?"
-"Я поклала!"(из жизни)

"Фирма веников не вяжет!
Фирма делает гробы!"(народное изречение)

-"Да СРАТЬ я хотел на Вашу родину!"
-"Можете не напрягаться сударь! Уже все засрали!"(с)

-"Жизнь как анекдот! Вроде и печально!
Но все же сука смешно!)))"(GudvinDeth)

-"Налейте водителю! Ему еще ехать!"(народное изречение)

-"Escape, МАТЬ ВАШУ!"(GudvinDeth)

-"Я заставлю Вас суки улыбаться. Даже если мне придётся для этого умереть."(GudvinDeth)

-Мне похуй
-Мне тоже
-И мне
-И мне тоже похуй.
Ну вот, а говорят что у нас в стране нет
единства.(коллективный разговор на заводе)

-"Я человек не впечатлительный, но злопамятный!"
(лит герой - Меченный. Автор Дмитрий Силлов книга серии S.T.A.L.K.E.R.)

-"За удачное завершение нашего безнадежного дела!"(из жизни)

-"Борьба за правду, цена жизни"(GudvinDeth)

-"Разум, Честь, Свобода"(слоган)

-"Не все то пиво что желтое и пенится, не все то кот что пьяное и ленится!"(из анекдота)

-"Кто про что, а лысый про расческу!"(народная присказка)

-"Кто про что, а вшивый про баню!"(народная присказка)

-"Маленькие вещи, порой важнее больших событий!"(из жизни)

-"У кого правда, у того сила!" (Брат 2 - Данила Багров)

-"Что Вы сделали со своей мечтой?" (гр.Ария ал. 1989г. "Игра с огнем")

-"Фортуна развернись ко мне передом, к лесу задом! Ан, нет давай ка лучше на оборот!"

-Если ты видишь что я серьезен, то мне просто скучно. Если ты думаешь что много говорю, это я молчу о своих проблемах. Если я не разговариваю вовсе, значит уже все сказал. Если ты думаешь что зол, я спокоен и никого не обижу. Если ты думаешь что я безобиден, лучше не дёргай судьбу за интимное место. И если ты думаешь что мне весело, значит пришло время последней улыбки....


Рецензии