За гранью

Известно, истина в вине,
А женщина - всегда причина,
Жизнь хороша на взгляд извне,
И ты силен тем, что мужчина.
Вода и губит, и родИт,
Огонь спасает и сжигает,
Порою вечность длится миг -
Вот незадача-то какая!
Мир полон нераскрытых тайн,
Сплошной клубок противоречий.
И кто же скажет; где та грань
Меж счастьем - горем, здравием - увечьем...

2 августа 2012


Рецензии