Чемодан, купальник, боинг

Чемодан, купальник, боинг,
Это очень хорошо.
Пусть, я буду не с тобою;
Всё забыто, всё прошло.

На неделю, в зной пустыни,
Под роскошный звездопад.
Где шептала твоё имя.
В свете пальмовых гирлянд.

Ты на севере с другою.
Я не буду ревновать.
Просто сяду в полдень, в боинг,
Прилечу, примерно, в пять.

Там арабы ходят в белом,
Небоскрёбы до небес.
Я тебе там тихо пела
Свою жалобную песнь.

Там в лучах густого зноя
Вспомню я твои глаза.
Меня ждёт умытый боинг,
Отражая небеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.