Красуется день, то дождём проливаясь...

Красуется день, то дождём проливаясь,
То, вдруг спохватясь, облака разведёт…
Я нынче проснулась счастливой, признаюсь, -
Поверив в мечту, сердцем зная: грядёт!..

Рябины плоды среди листьев желтеют,
Берёзы – наполнены тихим теплом…
И зрелое лето, корону примерив,
Восходит на трон, улыбаясь светло…

У зрелости женщин – глубинности омута,
РекИ полноводье, зарницы во ржи…
От солнца – сердцА наполняются золотом…
И нить паутины над лугом кружит…


Рецензии