Новая строка

Невинна, неистоптана, под стать
      Неведомой, таинственной тропинке,
Никто ещё не пробовал ступать
       Ногой на  край её иль серединку.
Да где же на исхоженной земле
      Найти такое чудо в виде строчки?
И ты страдая, сохнешь в кабале,
      Марая в иступлении листочки.
Всё сказано, избито и патент
      Имеется у всех   первопроходцев.
Согласен на крутой эксперимент,
      Чтоб не смиряться с надоевшим  сходством.
Труднодоступна новая строка…
      Поможет ли великий и могучий?
Стараешься. И здесь,  наверняка,
      Талант тебе помощник и попутчик.

Экспромтом на стихи Сергея Скалы


Рецензии
Наташа очень хороший экспромт, проникновенный стих.Молодчина!!!

Елена Панкратова 3   16.08.2012 01:43     Заявить о нарушении
Очень приятно, Сергей вдохновил))) Леночка, иду к тебе)))

Наталия Филатова-Крапивина   16.08.2012 13:29   Заявить о нарушении