Ветер сметает опавшие листья

               
Ветер сметает опавшие листья,
Лето сгорело на дымных кострах.
И паутинки уныло повисли
На почерневших, мокрых ветвях.
Утро. Тихо. И мелкий дождь…
Это осень прощается с нами
И зима уж не за горами
Даже если её не ждёшь


Рецензии