Три СУМОиста

Фею вдохновила Лана Сноу -
абсолютная призёрка Спринта-12!


"Три СУМОиста как-то раз
решили испытать матрас..."



И где теперь те СУМОисты!?
Лишь пяток блеск и вопль искристый!...

А так в начале было клёво:
Вопрос решали вроде плёвый…

Матрас от фирмы, что ЭЛ ЖИ
Упруг на ощупь был! Без лжи!

Сверкал, скрипел и… обнадёжил
Он нас троих. О, Боже, Боже!

Уселись хором осторожно.
Гребем всем тем, чем только можно.

И вдруг один из нас чихнул!
Ну как он смел!? Нет, чтоб икнул!

Чихнул (зараза!) слишком громко,
Вспугнув того, чей зад огромный!

И он, подпрыгнув столь неловко,
Матрасу сделал слишком больно!

Скрипучий друг враз стал врагом
И ломанулся напролом!

Да не вперед - на глубину,
Замыслив месть за ту вину!

Но СУМОист  спортсмен живуч,
Он хоть и толстый, но могуч!

Перевернулись?! Ничего!
Не тонет мощный жир его!

Покажем  мачты-ноги-пятки
И снова всё у нас в порядке!

Так и доплыли СУМОисты
Аж до ЛондОна, где игрища!


Рецензии
Я не поняла! Это - конкурс? Мне понравилось участвовать, на приз вообще не надеюсь, но участвовать, пробовать себя - здорово!

Людмила Шарова   08.08.2012 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.