Подари...

Подари мне дня красу,
Солнечных лучей каскад,
Подари, когда в лесу
Гаснет розовый
              закат.

Ласки подари мне рук,
Тишь ночную подари,
Подари дыханье губ
В бликах утренней
               зари.

День грядущий подари
И отдай мне навсегда
Сердце полное любви
И одно лишь слово-
                ДА!


Рецензии
Коротко и красиво!

Любовь Пивоварова   01.03.2013 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.