я - лабиринт без Минотавра...

я - лабиринт без Минотавра,
я - человеческое тело.
читатель ждёт для рифмы мавра,
но мавр ушёл, доделав дело.
читатель ждёт: «осточертело!»
читатель ждёт - создам кадавра...
но из чего? я видел тело -
в нём никакого Минотавра.


Рецензии