Нелюбимая Вами, люблю Вас...

Нелюбимая Вами, люблю Вас...
Не гонимая Вами, бегу.
О, безумие! О, дикий ужас!
Просыпаться без Вас по утру.

Когда Вы не рядом - в печали.
Вместе когда, я смеюсь.
Но до Вашего сердца едва ли
Когда-то всерьез доберусь...

Вы не держите, я же цепляюсь.
Начну падать - прижмете к себе.
Нелюбимая, все же нужна Вам...
И желанная Вами в душе...

Ухожу, Вы возьмете за руку.
Так, как будто я Вам дорога.
Будто я причиняю Вам муку...
Я надежда, я вера...я...я...

Не просите остаться - останусь.
Не смотрите так, будто я - Все!
Вспоминайте, как все начиналось.
Как любила я Вас горячо!

На прощанье конверт мне даете.
"Прочитайте". Отвечу: "Спешу".
Не держите,прошу, отпустите...
Пока в силах расстаться. Молю!

Села в поезд. Читаю. И плачу.
Как я долго ждала этих слов.
Значит тоже для Вас много значу.
Значит наша взаимна любовь.

Ах, какой восхитительный вечер!
Кино, поцелуи, вино!
Обнимаете нежно за плечи...
И ведете к себе.../к НАМ / домой!


Рецензии