***

Хочу прощенье попросить,
За то, что делала я больно,
За то, что не могла любить,
Того, кто был влюблён в меня невольно.

Но сердце любит лишь тебя,
Оно болит, в ночи вопя,
Оно тихонько погибает,
И с грустью новый день встречает.

Невероятно сильно я хочу к тебе прийти,
Так тихо, чтобы  не услышал ты,
Прижаться я хочу к твоей груди,
Вдохнуть частичку сладкой теплоты.

Хочу поцеловать и крепче прижать к себе,
Ведь в мире нет страшнее муки,
Чем отдаваться не тебе,
Чем держать в руках чужие руки.


Рецензии
супер просто))

Миклашевский Кирилл   07.08.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.