Мечты кота

       
Серый маленький мышонок
Дырочку,в стене прогрыз
За углом сидит котенок   
Вот  поймаю будет приз

Молочко или сметанка
Ведь не зря  сижу с утра
Я не против съесть и вискаc
Не мечтай, поймай сперва               


Рецензии