Ты глаза мои зажёг, словно свечки

Ты глаза мои зажёг,словно свечки.
Вышла в ночь я, посидеть на крылечке.

И сижу я на крылчке с Луною,
Освещаем ночь своей красотою.

Мы твой сон оберегаем,любимый.
Мы сейчас ни с кем несравнимы.

Лишь  кузнечики стрекочут запойно.
Спи хороший,спи желанный,спокойно.

Мы твой сон оберегаем с Луною,
А во сне всегда я рядом с тобою.

И присядем мы к тебе на подушку,
Луна Луной,а я царевной-лягушкой.

Ты во сне согреешь все мои лапки.
Пусть приснится тебе сон самый сладкий.

И полны мы притяжения с Луной,
Но не нарушим мы твой сон и покой.

Я к утру не перестану светиться.
А Луна...Луна в Любовь превратится.

                2012 г


Рецензии