Австралия-Сибирь

Уже давно мечтаю братцы,
На жаркий континент смотаться.
Аборигенов жизни путь,
Хочу я изучить чуть-чуть.

Там 300 жарких дней в году,
Там кенгуру,там какаду.
Акулы белые не миф
Освоили барьерный риф.

Там "Денди Крокодил "живет,
Он выслушает,он поймет.
Как трудно жить у нас в Сибири,
Как будто-бы в пустой квартире.

Нет ни зверей,ни птиц,ни рыбы,
Болота,комары,да глыбы.
Да кучи мусора в лесу,
В тайге не видел я лису.

И как Есенинский повеса,
Медведи вышли все из леса.
Ну,как им в город не идти,
Их ждет помойка впереди.

Там ланч,там барбекю,там стейки,
У нас же здесь мелеют реки.
Там овцы,страусы пасутся,
У нас же куры не несутся.

Зачем нам плач куриный слушать,
Едим холестерин от Буша.
Кричи в не строчку "зырь не зырь",
Но гибнет матушка Сибирь.


Рецензии