Аллилуйа

                Мне показалось, что ваши души - Души...


Упрекайте меня в заносчивости и плохо скрытой гордыне,
Ведь у ваших поступков и слов привкус горькой и едкой полыни,
именуемой  обыкновенной Корыстью.

Предсказуемой и лысой,царапающей поверхность кистью
Вы пытаетесь рисовать в моих усталых тетрадях,
Что хранились только для чистых искренне-красочных вглядов.
Я вас умоляю,избавьте
Свои белые руки от моих недостойных хаотичных пятен.
А свое золотое вниманье от того,в чем я,последний дурак,вам не понятен.
И никогда не буду понятным тем,кто упрекает меня резкой сменой погоды
"Незаслуженной",по вашим словам,необоснованным,в своем роде,
"Предательством."...Да кто его сможет понять?!.",-говорят они очень обиженно.
Они ведь всего лишь злятся на то,что сами  теперь кажутся себе униженными.
И поэтому считают героическим подвигом высказаться
И рисовать в моих альбомах,в чистых белых листах свое мнение.Высморкаться.
И все более я,подлый крыс,обвинен в их трагедиях,
В адрес которых ,по сути,мне всегда было мимо,
   тупая комедия...
Называемая обыкновенной обидой
Оскорбленными в их святых чувствах Лицемерами и прочим человечьим подвидом.

Аллилуйа,вам и вашим заносчивым,наглым кИстям.
Уж простите за то,что во мне теперь вы не видите никакой
Абсолютно никакой  корысти...


Рецензии