0128 Я твой

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Словно в туманной дымке,
Вновь я брожу по свету,
Где ты моя родная? Отзовись.
Я не могу, поверь мне,
Жить без тебя Танюша,
Я умоляю и прошу, ты появись...
        Припев:
Отзовись, прошу тебя я,
Жизнь прекрасная такая,
Будет, если только, рядом ты со мной.
Я прошу тебя родная,
Отзовись мне дорогая,
Таня, Таточка, Танюша, я весь твой.

Я сквозь берёзки, клёны,
К речке бегу, весёлой,
Но не душе моей, одна печаль.
Где же, куда ты скрылась,
Лебедь - моя царевна?
Может тебе меня, совсем не жаль?
        Припев:
Отзовись, прошу тебя я,
Жизнь прекрасная такая,
Будет, если только, рядом ты со мной.
Я прошу тебя родная,
Отзовись мне дорогая,
Таня, Таточка, Танюша, я весь твой.

Сколько песка у речки?
Сколько звёзд, в звёздном небе?
Сколько травинок в поле? Я не считал...
А вот часы, минутки,
Что без тебя Танюша,
С нашей последней встречи, я сосчитал.
        Припев:
Отзовись, прошу тебя я,
Жизнь прекрасная такая,
Будет, если только, рядом ты со мной.
Я прошу тебя родная,
Отзовись мне дорогая,
Таня, Таточка, Танюша, я весь твой.

04.04.06(13:05) 


Рецензии