Дарим свои зрительские симпатии Спринтерам С-13!

ДОРОГИЕ СПРИНТЕРЫ И УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! 
Пока идёт процесс жюрейства по Спринту-13, Вы можете выбрать НАИБОЛЕЕ
ПОНРАВИВШИЕСЯ ВАМ подписи для награждения их Авторов Призами Зрительских Симпатий.

В своей рецензии Вы можете указать от 1 до 5 спринтеров, тексты которых Вам
понравились больше всего. Больше всех понравившиеся Авторы БУДУТ НАГРАЖДЕНЫ
Спринт-Площадкой В2С Призами Зрительских Симпатий величиной в 150,100 и 75 стихобаллов.

***********************         ПОДПИСИ УЧАСТНИКОВ СПРИНТА-13       ***********************

№1
Нужна героиня в "Фиалке Монмартра"?
Ну вот! Я готова! Фиалочка... Марта!

№2
Ой грустит дивчина,
Где же мой мужчина.

№3
Сердце рвёт тоска-кручина!
Ушёл жених к другой!...Скотина!...

№4
Нет ни жемчуга,ни сарафана,
Засиделась в девках обезьяна!

№5
Благодарю тибя сирдечно за букет -
Фскусней твайво букета в мире нет!

№6
Ноги свёл, и рот заткнул, но душой остался чист..,
Взгляд отвел, но всем понятно - я пошляк Кленовый Лист...

№7
Нелегок выбор девушек степи -
поесть...или венок себе плести...

№8
Думаете,мне нужна пустышка?
Просто я - влюблённая мартышка!

№9
Я люблю цветы,но странно, -
Больше хочется банана.

№10
Он ушел, оставив в лапах лишь цветы...
Неужели так сбываются мечты?

№11
Сижу задумавшись,решаю,
За что цветы я получаю?

№12
На ужин - "анютки", горилл мой жеманный,
красивей, полезней, вкусней, чем бананы!

№13
Анютины глазки на завтрак и ужин -
И в скорости ты обеспечена мужем!

№14
Сижу, и все цветы, вдруг, выпали из рук:
Я не забыла выключить утюг?!!

№15
Застелю наше ложе фиалками,
А не белыми розами жалкими:)))

№16
Теперь курить запрещено.
Я на свиданьи. Жду давно.

№17
Ты, так прекрасен,- мой мандрил...,
Салат на завтрак подарил!

№18
Пустые обещания, совместные рассветы...
Макаке ты кольцо одел, а мне опять букеты?!

№19
Когда мужик гульнет на стороне,
Цветы нужны, чтоб рот закрыть жене.

№20
Под мир изменчивый, братишка, нам ли не прогнуться ли!
Купи букетик, человек, у жертвы эволюции!..

№21
ДетЯм - морожено, а я опять с букетом,
Вот, задолбал: "Худеешь этим летом!".

№22
Я знаю, что красива, и к тому ж - умна,
Хоть жуй, хоть выплюнь - все равно - ОДНА!!!

№23
Мечтаю, хлопцы, много лет,
Чтоб из бананов был букет!

№24
- Обещали nike шапку,
Дали,блин,цветов охапку !

№25
Хоть в зоопарке и бананы,
Мне воля слаще!..(Обезьяна)

№26
У обезьян всё та же рана:
"Какая Марья без Ивана..."

Всегда Ваши - Счастливая Фея и Владимир Марциновский!


Рецензии
26,21,1

Всем удачи!!!

Елеана Антонова   09.08.2012 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.