Хочу просить у Бога...

Хочу просить у Бога,
чтоб нас не разлучали.
Хочу делить с тобою
все радости,печали.

Хочу одной дорогой,
идти с тобою рядом.
И ничего другого,
мне ничего не надо.

Хочу тобой напиться
и в губы целовать.
С тобою спать ложиться
и поутру вставать.

Чтобы звучали в доме,
гармошка и гитара.
И чтобы ты не думал,
что мы с тобой не пара.

        2012 г


Рецензии