Простая женщина

                ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА

                Я простая женщина Y LIVE YOUR.

                Ничего не покупаю и не продаю.

                Дети есть и рвусь на части,чтобы содержать,

                Не люблю,когда пытаются нас унижать.

                Где работаю?-зачем вам...ну,проводником,

                Вполне официально,с контрактом,не тайком.

                Купе,каюты,лимонад - другой такой работе рад.

                Начальство есть,как без него - один большой другой того.

                Бывают разногласия,когда стоит безвластие.

                Кричу зарплату подавай,а он давай,давай,давай.

                Да не кощунствуй говорю,сама даю,даю,даю.

                Такие утешения за многие лишения.

                Прийдёт пора - забудется плохое.

                Устроюсь машинисткою,обзаведусь сберкнижкою.

                На кофе стану приглашать,лишь джентльменов,

                твою мать.

                И заживёт семья моя согласной жизнью

                бытия.


Рецензии